Jueves, 29 de Septiembre de 2011 21:06
Usar puntuación: / 3
MaloBueno
1.- Regístrese en la web incluyendo los datos solicitados en el formulario pinchando aquí http://vivorural.com/index.php/component/comprofiler/registers
El sistema le enviará un mensaje de confirmacion al buzón de correo añadido a sus cuenta que tendrá que abrir y validar pulsando sobre el enlace.

2.- Acceder a la web con el email y la contraseña elegida, puedes entrar los datos pulsando aquí http://vivorural.com/index.php/acceso-usuarios

3.- Pulsar el botón "poner un anuncio" e introducir los datos de la propiedad en venta.

Los 30 últimos anuncios

Banner

Categorías

Añadir anuncio
Buscar

¿Apoyar a Vivorural?

Si deseas apoyar económicamente este proyencto
Gracias por tu colaboración
Nuestro perfil en Facebook