Las categorías son los títulos de los listados de propiedades que se presentan según el tipo de propiedad que se trate.

Para añadir su propiedad a la categoría correspondiente sólo necesita 1º seleccionarla y 2º pasarla a la caja derecha pulsando el botón verde correspondiente.

Si por las características de su propiedad, desea añadirla a dos categorías diferentes

Ejemplo. Una parcela o finca que además tiene una casa, puede ser añadido a las categorías de casa de campo y finca rústica

Image

Los 30 últimos anuncios

Banner

Categorías

Añadir anuncio
Buscar

¿Apoyar a Vivorural?

Si deseas apoyar económicamente este proyencto
Gracias por tu colaboración
Nuestro perfil en Facebook